Краткий технологический процесс

Материалы » Организация работы в ресторане "Иртыш" » Краткий технологический процесс

Страница 9

(наименование предприятия директор Данияров А.Р.

общественного питания) «29» июня 2011г.

ЗАКАЗ-СЧЕТ № 0001

(служит расчетным документом)

Заказчик: Павлов Н.А.

(фамилия, и., о.)

Название зала Торговый зал Дата и часы обслуживания_29.07.11г.

С правами и обязанностями заказчика, установленными. Рекомендациями о порядке приема и выполнения заказов на обслуживание торжеств на предприятиях общественного питания, ознакомлен, с условиями согласен.

Метрдотель

Заказчик

Из холодного цеха на 14.30ч.

наименование

количество

цена

сумма

Ассорти из морепродуктов

Ассорти овощное

Салат рыбный

Салат купеческий

Салат Датский

Салат овощной

20

25

20

25

25

20

1500

1000

600

750

600

550

30000

25000

12000

18750

15000

11000

Итого:

121750

Из буфета на 14.30, 17.00ч.

Наименование

Количество

Цена

Сумма

Чай черный

Чай зеленый

Чай с молоком

Чай со сливками

Сок в ассортименте

Торт

25

25

30

15

315

10,500

75

75

100

110

110

100

1875

1875

3000

1650

34650

10500

Итого:

53550

Из горячего цеха на 16.00 ч.

Наименование

Количество

Цена

Сумма

Судак в сметане

Курица в кисло сладком маринаде

Сложный гарнир

105

105

105

1200

1200

200

126000

126000

21000

Итого:

273000

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Похожая информация:

Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
На каждом сыре должны быть указаны: дата выработки (число, месяц), номер варки сыра (цифры располагаются в центре верхнего полотна головки сыра) и производственная марка, состоящая из следующих обозначений: массовой доли жира в сухом веществе, в процентах; номера предприятия-изготовителя; сокращенн ...

Расчет оборудования для хранения
Расчет массы изделия в одном лотке mИЗДЛОТ, кг рассчитывается по формуле (41) Количество лотков для хранения изделий NЛОТ, рассчитывается по формуле (42) Количество контейнеров NК, шт рассчитывается по формуле (43) ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru