Краткий технологический процесс

Материалы » Организация работы в ресторане "Иртыш" » Краткий технологический процесс

Страница 8

5. Организация работы администратора зала по проведению банкетов

Форма книги учета заказов на обслуживание торжеств.

Ресторан «ИРТЫШ» - ТОО «Ноябрь IS»

(наименование предприятия общественного питания)

Книга учета заказов на обслуживание торжеств

на 29 июля 2011г.

№ заказа

Дата приема заказа

Фамилия заказчика, адрес, телефон

Дата торжества, часы начала обслуживания

Количество персон

В каком зале и характер мероприятия

Оплачено

Всего

Дата прихода заказчика для составления заказа-счета

Фамилия лица, принявшего заказ

Отметка об исполнении заказа

Фамилия ответственного и использование заказа

Аванс

Доплата

отпущено продукции

возвращено наличными деньгами, номер расходного ордера

дата, номер приходного ордера

сумма

дата, номер приходного ордена

сумма

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

0001

29 июня 2011

Пр.Абая 22

29 июля 2011 14,00

105

Торговвый зал. свадьба

0001

260000

0002

294750

554750

30 июня 2011

Ломов А.С.

554750

0

Аминов Н.В.

Передача заказов на производство

Таблица 2.

Форма Заказа-счета.

ТОО «Ноябрь IS» Утверждаю:

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Похожая информация:

Биологически активные добавки
Биологически активные добавки (БАД) – природные (идентичные природным) биологически активные вещества, предназначенные для употребления одновременно с пищей или введения в состав пищевых продуктов. Их делят на нутрицевтики – БАД, обладающие пищевой ценностью, и парафармацевтики – БАД, обладающие вы ...

Разработка производственной программы предприятия
Количество потребителей определяется на основе графика загрузки зала и оборачиваемости мест в зале в течение дня. При определении потребителей по графику загрузки зала основными данными для составления графика являются: режим работы предприятия; оборачиваемость мест в зале в течение данного часа; п ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru