Краткий технологический процесс

Материалы » Организация работы в ресторане "Иртыш" » Краткий технологический процесс

Страница 5

Технологическая карта на «Рулет из кролика «Карабелла»»

Область применения

1.1. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Рулет из кролика «Карабелла»», вырабатываемое рестораном и его филиалом.

Перечень сырья

филе кролика, лук репчатый , масло оливковое, бекон, вино розовое, сушеные томаты, тимьян, розмарин, бульон костный.

Наименование сырья

ГОСТ

Филе кролика

Лук репчатый

Оливковое масло

Бекон

Вино розовое

Сушеные помидоры

Тимьян

Розмарин

Бульон костный

98-02

155-99

98-407

23581-1

25-333

25478-02

555-96

2469-89-0

1254-986-51-123

Сырье, используемое для приготовления блюда «Рулет из кролика «Карабелла»», должно соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты и удостоверения качества.

Рецептура

Рецептура блюда «Рулет из кролика «Карабелла»».

Наименование

сырья

Норма закладки на 1 порцию

 

Масса брутто

Масса нетто

 

филе кролика

296

250

 

лук репчатый

16

15

 

вино розовое

10

10

 

сушеные помидоры

25

25

 

масло оливковое

15

15

 

бекон

50

50

 

тимьян

5

5

 

розмарин

3

3

 

бульон костный

20

20

 

Выход:

300

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Похожая информация:

Характеристика основных видов сырья
Сметана имеет богатый витаминно-минеральный состав. Этот молочнокислый продукт содержит ретинол, аскорбиновую кислоту, витамины D, Е, К, биотин (витамин Н), витамины группы В – холин, тиамин, рибофлавин, фолиевую кислоту, ниацин, пиридоксин и цианокобаламин. Из макроэлементов в сметане больше всего ...

Описание режимов питания
Режим питания: с 5:30 – завтрак; с 9:00 – второй завтрак; с 12:00 – обед; с 18:30 – ужин. К еде швейцарцы приступают довольно рано - настолько рано, что это может даже показаться сомнительным с точки зрения здорового питания. Ранний завтрак служит неплохой разминкой для пищеварительного тракта сред ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru