«23»декабря 2010г.
Метрдотель
(подпись)
Заявка в кофейный и чайный буфеты.
«29»декабря 2010г.
Время готовности – 19.20
Наименование продукции |
Кол-во порций |
Нименование посуды |
Кол-во посуды |
Чай черный |
25 |
Чайная пара |
25 |
Чай зеленый |
25 |
Чайная пара |
25 |
Чай с молоком |
30 |
Чайная пара |
30 |
Чай со сливками |
15 |
Чайная пара |
15 |
Торт Торжество |
10,500 |
Ваза плато |
1 |
«23»декабря 2010г.
Метрдотель
(подпись)
Оформление и выдача сертификата и лицензии на применение знака соответствия
Основанием для выдачи сертификата соответствия на данный вид продукции должно быть наличие: - сертификата производства или сертификата системы качества (по схеме 5); - гигиенического сертификата, выданного органом госсанслужбы на этапе согласования нормативной документации и постановки продукции на ...
Расчет пищевой и энергетической ценности авторского блюда
Определить содержание белков, жиров, углеводов и калорийность готового авторского блюда. Для определения содержания пищевых веществ необходимо выполнить расчет по формуле (7): Кг=Св х Ки/М, (7) где Кг - содержание пищевого вещества в готовом блюде на 1 порцию съедобной части, г; Св - сохранность пи ...
Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.