Краткий технологический процесс

Материалы » Организация работы в ресторане "Иртыш" » Краткий технологический процесс

Страница 15

«23»декабря 2010г.

Метрдотель

(подпись)

Заявка в кофейный и чайный буфеты.

«29»декабря 2010г.

Время готовности – 19.20

Наименование продукции

Кол-во порций

Нименование посуды

Кол-во посуды

Чай черный

25

Чайная пара

25

Чай зеленый

25

Чайная пара

25

Чай с молоком

30

Чайная пара

30

Чай со сливками

15

Чайная пара

15

Торт Торжество

10,500

Ваза плато

1

«23»декабря 2010г.

Метрдотель

(подпись)

Страницы: 10 11 12 13 14 15 

Похожая информация:

Оформление и выдача сертификата и лицензии на применение знака соответствия
Основанием для выдачи сертификата соответствия на данный вид продукции должно быть наличие: - сертификата производства или сертификата системы качества (по схеме 5); - гигиенического сертификата, выданного органом госсанслужбы на этапе согласования нормативной документации и постановки продукции на ...

Расчет пищевой и энергетической ценности авторского блюда
Определить содержание белков, жиров, углеводов и калорийность готового авторского блюда. Для определения содержания пищевых веществ необходимо выполнить расчет по формуле (7): Кг=Св х Ки/М, (7) где Кг - содержание пищевого вещества в готовом блюде на 1 порцию съедобной части, г; Св - сохранность пи ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru