Краткий технологический процесс

Материалы » Организация работы в ресторане "Иртыш" » Краткий технологический процесс

Страница 14

«23»декабря 2010г.

Метрдотель

(подпись)

Заявка на производство к банкету «29» декабря 2010г.

Время готовности: холодных закусок – к 18.00

горячих закусок – к 18.50

вторых горячих блюд – к 19.15

Наименование закусок и блюд

Кол-во порций

кол-во посуды, ед.

Наименование посуды

заказано

в посуде

Ассорти из морепродуктов

20

3

7

Овальные блюда

Ассорти овощное

25

3

7

Круглые блюда

Салат рыбный

20

2

10

Салатницы

Салат Купеческий

25

2

12

Салатницы

Салат Датский

25

2

12

Салатницы

Салат Овощной

20

2

10

Салатницы

Ассорти фруктовое

30

3

10

Ваза с круглой чашей

Судак в сметане

105

1

105

Менажница

Сложный гарнир

105

Курица в кисло сладком маринаде

105

1

105

Мелкая столовая тарелка

Страницы: 9 10 11 12 13 14 15

Похожая информация:

Дрожжевое тесто
При приготовлении дрожжевого теста используются вода(молоко), сахар, соль, дрожжи, меланж(яйца), мука, масло сливочное. Процесс приготовления дрожжевого теста состоит из двух стадий – замешивания и выпекания. Замешивание – приготовление дрожжевого теста основано на способности дрожжей сбраживать са ...

Степень разработанности проблемы
По данному заданию разработаны - технологическая схема приготовления полуфабрикатов из Ставриды, составлена технологическая карта приготовления полуфабрикатов из Ставриды, составлена технико – технологическая карта приготовления первых блюд из Ставриды, составлена технико – теологическая карта приг ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru