Краткий технологический процесс

Материалы » Организация работы в ресторане "Иртыш" » Краткий технологический процесс

Страница 13

Чаще в качестве прибора для раскладывания используют столовые ложку и вилку.

Заявка в сервизную к банкету «29»декабря _2010г.

Время готовности – 17.00

Наименование посуды и приборов

Количество, шт.

I. Фарфор

 

Овальные блюда

7

Круглые блюда

7

Салатницы

44

Закусочные тарелки

115

Мелкие столовые тарелки

115

Менажницы

105

Чайная пара

105

Молочники

7

Чайник разливной

23

Чайник заварной

23

Десертная тарелка

115

II. Хрусталь (стекло)

Ваза с круглой чашей

10

Бокал конический

115

Ваза плато

1

III. Мельхиор (нержавеющая сталь)

 

Вилка сбрасыватель

7

Щипцы

7

Ложка для салатов

49

Нож закусочный

115

Вилка закусочная

115

Нож рыбный

115

Вилка рыбная

115

Чайная ложка

105

Лопатка кондитерская

1

Десертная вилка

115

Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15

Похожая информация:

Привила приемки
Правила приемки – по ГОСТ 8756.0. Порядок и периодичность производственного контроля содержания токсичных элементов, гистамина, нитрозаминов, пестицидов, полихлорированных бифенилов, радионуклидов и бенз(а) пирена в пресервах устанавливают в соответствии с санитарными правилами и нормами. Периодичн ...

Особенности приготовления соусов классической кухни. Aссортимент, технология приготовления и кулинарнoe назначениe
Соусы бывают горячие и холодные. В качестве как горячих, так и холодных широко применяют различные мучные заварные соусы, основу которых составляют мясные, рыбные, грибные и овощные бульоны, заправленные маслом, сметаной, молоком, загущенные добавкой пассерованной муки и затем проваренные 10-12 мин ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru