Краткий технологический процесс

Материалы » Организация работы в ресторане "Иртыш" » Краткий технологический процесс

Страница 12

Примечание. Количество посуды определяется числом официантов, подающих закуски и блюда.

Потребность в посуде и приборах для обслуживания и к заявке в сервизную.

Наименование посуды и приборов

Потреб-ность, шт.

К заявке в сервизную, шт.

I. Фарфор

   

Овальные блюда

7

7

Круглые блюда

7

7

Салатницы

44

44

Закусочная тарелка

Резерв

105

10

115

Мелкая столовая тарелка

Резерв

105

10

115

Менажница

105

105

Чайная пара

Резерв

95

10

105

Молочники

Чайник разливной

Чайник заварной

7

23

23

7

23

23

Десертная тарелка

резерв

105

10

115

II. Хрусталь (стекло)

Ваза с круглой чашей

10

10

Бокал конический

Резерв

105

10

115

Ваза плато

1

1

III. Мельхиор (нержавеющая сталь)

Вилка сбрасыватель

7

7

Щипцы

7

7

Ложка для салатов

Резерв

44

5

49

Нож закусочный

резерв

105

10

115

Вилка закусочная

резерв

105

10

115

Нож рыбный

Резерв

105

10

115

Вилка рыбная

Резерв

105

10

115

Чайная ложка

резерв

95

10

105

Лопатка кондитерская

1

1

Десертная вилка

105

10

115

Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Похожая информация:

Ассортимент и технология приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий
При составлении меню следует руководствоваться ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий». Меню Выход, г Цена Холодные блюда и закуски Морковь по-корейски 100 29 Баклажаны по-корейски 100 45 Салат «Греческий» 250 65 Салат со свежими овощами и соевым соусом 200 35 Салат «Пират ...

Основные продукты в японской кухне
Своеобразной чертой японской кулинарии является бульон даси, служащий основой многих блюд и супов. Именно хороший даси —залог успеха постижения тайн японской кухни. Существует три основных его типа, приготовленных на основе морской капусты — комбу. Первый, самый простой вариант — вода и комбу. Тако ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru