Краткий технологический процесс

Материалы » Организация работы в ресторане "Иртыш" » Краткий технологический процесс

Страница 11

Заказ выполнен полностью.

Ответственный за обслуживание

(подпись)

Расчет посуды

Перечень блюд и напитков

Заказано порций

Наименование посуды, приборов

Вмести-мость посуды, порций

Кол-во прибо-ров, единиц

Ассорти из морепродуктов

20

Овальные блюда

Вилка сбрасыватель

3

7

7

Ассорти овощное

25

Круглые блюда

щипцы

3

7

7

Салат рыбный

20

Салатницы фарфоровые

Ложка для салатов

240см

10

10

Салат Купеческий

25

Салатницы фарфоровые

Ложка для салатов

240см

12

12

Салат Датский

25

Салатницы фарфоровые

Ложка для салатов

240см

12

12

Салат овощной

20

Салатницы фарфоровые

Ложка для салатов

240см

10

10

Закусочная тарелка

Закусочный нож

Закусочная вилка

105

105

105

Судак в сметане

Сложный овощной гарнир

105

Менажница

Нож рыбный

Вилка рыбная

1

105

105

105

Курица в кисло-сладком маринаде

105

Мелкая столовая тарелка

Нож столовый

Вилка столовая

240см

105

105

105

Ассорти фруктовое

30

Ваза с круглой чашей

Фруктовый нож

3

10

105

Чай черный

25

Чайная пара

Чайная ложка

150см

25

25

Чай зеленый

25

Чайная пара

Чайная ложка

150см

25

25

Чай с молоком

30

Чайная пара

Чайная ложка

молочники

200см

150см

30

30

5

Чай со сливками

15

Чайная пара

Чайная ложка

молочники

200см

150см

15

15

2

Чайник заварной

Чайник разливной

23

23

Сок в ассортименте

315

Бокал конический

250см

105

Торт «Торжество»

10,5

Ваза плато

Лопатка кондитерская

Десертная тарелка

Десертная вилка

1

1

1

105

105

Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Похожая информация:

Составление плана-меню
Визитной карточкой предприятия общественного питания называют его меню, т. е. перечень закусок, блюд, напитков (с указанием цены и выхода), имеющихся в продаже в течение всего времени работы. Слово «меню» происходит от франц. menu и означает расписание блюд и напитков на завтрак, обед и ужин, а так ...

Расчёт производственных площадей
Расчёт необходимых площадей для складирования сырья с учётом суточного расхода. Хранение основного сырья. Муку, сахар, изюм хранят в мешках в закрытых складах, которые должны быть сухими и чистыми, без посторонних запахов, не заражёнными амбарными вредителями, хорошо изолированными от проникновения ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru