Заказ выполнен полностью.
Ответственный за обслуживание
(подпись)
Расчет посуды
Перечень блюд и напитков |
Заказано порций |
Наименование посуды, приборов |
Вмести-мость посуды, порций |
Кол-во прибо-ров, единиц |
Ассорти из морепродуктов |
20 |
Овальные блюда Вилка сбрасыватель |
3 |
7 7 |
Ассорти овощное |
25 |
Круглые блюда щипцы |
3 |
7 7 |
Салат рыбный |
20 |
Салатницы фарфоровые Ложка для салатов |
240см |
10 10 |
Салат Купеческий |
25 |
Салатницы фарфоровые Ложка для салатов |
240см |
12 12 |
Салат Датский |
25 |
Салатницы фарфоровые Ложка для салатов |
240см |
12 12 |
Салат овощной |
20 |
Салатницы фарфоровые Ложка для салатов |
240см |
10 10 |
Закусочная тарелка Закусочный нож Закусочная вилка |
105 105 105 | |||
Судак в сметане Сложный овощной гарнир |
105 |
Менажница Нож рыбный Вилка рыбная |
1 |
105 105 105 |
Курица в кисло-сладком маринаде |
105 |
Мелкая столовая тарелка Нож столовый Вилка столовая |
240см |
105 105 105 |
Ассорти фруктовое |
30 |
Ваза с круглой чашей Фруктовый нож |
3 |
10 105 |
Чай черный |
25 |
Чайная пара Чайная ложка |
150см |
25 25 |
Чай зеленый |
25 |
Чайная пара Чайная ложка |
150см |
25 25 |
Чай с молоком |
30 |
Чайная пара Чайная ложка молочники |
200см 150см |
30 30 5 |
Чай со сливками |
15 |
Чайная пара Чайная ложка молочники |
200см 150см |
15 15 2 |
Чайник заварной Чайник разливной |
23 23 | |||
Сок в ассортименте |
315 |
Бокал конический |
250см |
105 |
Торт «Торжество» |
10,5 |
Ваза плато Лопатка кондитерская Десертная тарелка Десертная вилка |
1 |
1 1 105 105 |
Составление плана-меню
Визитной карточкой предприятия общественного питания называют его меню, т. е. перечень закусок, блюд, напитков (с указанием цены и выхода), имеющихся в продаже в течение всего времени работы. Слово «меню» происходит от франц. menu и означает расписание блюд и напитков на завтрак, обед и ужин, а так ...
Расчёт производственных площадей
Расчёт необходимых площадей для складирования сырья с учётом суточного расхода. Хранение основного сырья. Муку, сахар, изюм хранят в мешках в закрытых складах, которые должны быть сухими и чистыми, без посторонних запахов, не заражёнными амбарными вредителями, хорошо изолированными от проникновения ...
Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.