Краткий технологический процесс

Материалы » Организация работы в ресторане "Иртыш" » Краткий технологический процесс

Страница 10

Из хлеборезки на 13.45 ч.

Наименование

Количество

Цена

Сумма

Хлеб белый

Хлеб ржаной

Хлеб фруктовый

150

150

30

10

10

15

1500

1500

450

Итого:

3450

Цены и суммы проверены Аванс № 0001 от_29.06.11 250000 тенге

Корниенко Е.С. Доплата № 0002 от 27.07.11 294750тенге

(калькулятор) В том числе за цветы 10000 тенге

«27»июля 2011г. Получено всего 554750 тенге

Чеки по заказу на 1000 тенге

Получил _ Кассир _

Оборотная сторона формы Заказа-счета.

Изменение счета.

Исключить из заказа-счета

Включить в заказ-счет

наименование

кол-во

цена

сумма

наименование

кол-во

цена

сумма

Итого:

 

0

Итого:

 

0

Метрдотель

Заказчик

Обслуживание производил

Фамилия, имя, отчество

Должность

Примечание

Григорьев В.О.

Иванов И.И.

Филиппов А.В.

Гончаров Г.П.

Чижова В.Л.

Головакова М.О

Филистова Р.В.

Черных И.Ф.

Федоров А.П.

Кабанов Е.Л.

Шишков В.М.

Дудка П.И.

Козлов К.Р.

Черненко П.Г.

Милов В.Р.

Чернышев А.И.

Акимова Н.Ю.

Кимосова Ю.Н.

Андронов В.А

Кукуев В.Г

Викторов Г.В

Коваль В.Я.

Околесин Н.С.

Шилов А.Ю

Гусев И.М.

Френч С.Н.

Суворов А.П.

Метрдотель

Официант 5 разряда

Официант 5 разряда Официант 4 разряда

Официант 4 разряда

Официант 4 разряда

Официант 4 разряда

Официант 4 разряда

Официант 4 разряда

Официант 4 разряда

Официант 4 разряда

Официант 4 разряда

Официант 4 разряда

Официант 4 разряда

Официант 4 разряда

Официант 4 разряда

Официант 4 разряда

Официант 4 разряда

Официант 4 разряда

Официант 4 разряда

Официант 4 разряда

Шеф-повар

Повар-бригадир

Повар-бригадир

Повар

Повар

Повар

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Похожая информация:

Калькуляционные карты
Исчисление продажных цен на кухонную продукцию, реализуемую в розницу, производят в калькуляционных карточках. Продажные цены рассчитываются в калькуляционной карточке отдельно на каждое блюдо или изделие кухни [6]. Составление калькуляционного расчета (карточки) и определение продажной цены блюда ...

Оценка качества готовой продукции
О качестве готовой хлебопекарной продукции судят по данным анализа отобранных средних проб. Отбор проб на анализ и контроль качества хлебобулочных изделий проводили в соответствии с действующими стандартами и республиканскими техническими условиями по методикам, приводимым в них. Оценку булочек про ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru