Технологическая карта на блюдо «Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши, омлета и ветчины»

Материалы » Организация работы в ресторане "Иртыш" » Технологическая карта на блюдо «Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши, омлета и ветчины»

Страница 3

Подача на мелкой столовой тарелке при температуре не менее 65 градусов.

Технологическая карта на блюдо «Курица в желе»

Наименование продукта

Норма

продуктов

на одну

порцию, г

(нетто)

Расчет количества порций

100

90

70

50

40

30

Количество продуктов (кг нетто)

Куриные голени

Вода

красный маринованный перец

соленые огурцы

лук

желатин

300

230

50

42

15

40

30

23

5

4,2

1,5

4

27

20,7

4,5

3,78

1,35

3,6

21

16,1

3,5

2,94

1,05

2,8

15

11,5

2,5

2,1

0,75

2

12

9,2

2

1,68

0,6

1,6

9

6,9

1,5

1,26

0,45

1,2

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Работа по дублированию первого руководителя предприятия
I. Общие положения 1. Директор ресторана относится к категории руководителей. 2. Директор ресторана ведет дела от имени учредителя (владельца). 3. На должность директора ресторана назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного пи ...

Требования к описанию изобретения, формуле изобретения и реферату
Описание изобретения должно раскрывать изобретение с полнотой, достаточной для его осуществления. В случае выдачи патента описание служит для толкования формулы изобретения при определении объема прав, предоставляемых патентом. Описание изобретения начинается с названия изобретения и указания индек ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru