Расчет загрузки зала

Страница 3
Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Общая характеристика мясных консервов для детского питания и технологии их производства, аналитический обзор ТНПА и литературных источников
В структуре детского питания мясо и мясные продукты занимают важное место, так как их энергетическую основу составляют животные белки, содержащие в наиболее благоприятном соотношении полный набор жизненно необходимых для человека аминокислот. Питание детей первого года жизни - это тема очень длинно ...

Значение блюд монастырской кухни в питании
Значение овощей в питании очень велико потому, что они являются ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот, минеральных солей, различных вкусовых веществ, без которых пища становится безвкусной и малополезной. Из минеральных веществ отметим содержащиеся в овощах калий, фосфор, каль ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru