Расчет загрузки зала

Страница 2

652*3.0=1956 блюд за день.

Наименование

Количество потребителей

Коэффициент потребления

Количество блюд

Холодные блюда

652

0,9

587

Первые блюда

652

0,6

391

Вторые блюда

652

1,2

782

Сладкие блюда

652

0,3

196

Итого:

 

3

1956

Горячие напитки:

652*0,2=130,4

130,4/0,2= 652 порций

Чай 652*40%=261 порций

Кофе 652*50%=326 порций

Какао 652*10%=65 порций

Холодные напитки: 652*0,1/0,2=326 порций

Фруктовая вода: 652*0,06/0,2=195 порций

Минеральная вода: 652*0,02/0,2=66 порции

Натуральные соки: 652*0,02/0,2=65 порций

Хлеб: 652*0,05/0,03=1087

Ржаной: 652*0,025/0,03=543

Пшеничный: 652*0,025/0,03=544

Кондитерские изделия: 652*0,6=392 шт.

Конфеты: 652*0,02=13,04 кг

Фрукты: 652*0,06=39,12 кг.

План меню

№ сборника рецептур или ТТК

Наименование блюд

количество блюд

Выпуск блюд партиями

8-9

9-10

10-11

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

22-23

 

Холодные блюда и закуски:

587

                             

ТТК1

Салат "Перигорский"

30

1

0

2

3

1

4

0

2

5

4

5

0

0

2

1

ТТК2

Салат «Эксклюзив»

20

1

1

1

0

2

3

2

0

2

3

2

2

0

1

0

ТТК3

Икра овощная

25

2

0

2

2

1

2

1

2

5

4

2

1

0

1

0

ТТК4

Витки из ветчины

30

2

2

1

2

3

3

2

2

1

4

2

2

1

2

1

ТТК5

Салат мясной "Мозаика"

30

2

2

4

3

2

1

3

1

2

4

5

0

0

1

0

ТТК6

Салат "Праздничный"

30

2

0

4

3

6

0

1

3

3

2

1

2

0

2

1

ТТК7

Салат из куриных грудок с ананасами

30

1

0

6

5

3

2

3

4

0

5

0

0

0

1

0

ТТК8

Салат-коктейль "Сударыня"

40

1

3

4

3

0

0

6

6

3

5

5

0

2

1

1

ТТК9

Салат "Особый"

30

2

0

5

1

3

4

0

3

1

7

1

1

1

0

1

ТТК10

Салат "Цезарь"

30

0

3

3

0

1

2

1

2

3

5

4

3

2

1

0

ТТК11

Салат «Виктория»

35

0

3

5

3

2

3

2

3

2

6

3

0

2

1

0

ТТК12

Салат «Море и Земля»

37

0

0

5

5

5

2

2

2

3

7

2

1

0

2

1

ТТК13

Закуска по - русски

15

0

1

1

2

2

2

0

2

2

1

0

1

0

1

0

ТТК14

Морской коктейль

25

1

3

1

3

4

5

2

1

1

2

0

0

0

1

1

ТТК15

Салат из тунца

25

2

2

1

0

1

4

6

3

4

0

1

0

1

   

ТТК 16

Угорь на вертеле

20

1

3

2

1

1

0

2

0

2

5

2

1

0

0

0

ТТК 17

Карп в ореховом соусе

20

1

1

2

2

2

0

1

2

2

4

0

2

1

0

0

ТТК 18

Пицца Королевская

20

1

2

2

1

1

2

2

2

1

2

1

1

1

1

0

ТТК 19

Грибы в сметане

20

1

1

2

1

2

0

1

2

0

3

2

2

1

1

1

ТТК 20

Пельмени запеченные «Кокот»

20

0

2

1

1

0

2

1

2

1

3

2

2

1

1

1

ТТК 53

Жюльен "Морская истома"

20

1

0

2

1

2

2

1

1

2

3

2

1

1

0

1

ТТК 54

Жюльен "Сударь"

20

0

1

1

2

1

2

3

1

0

2

1

2

1

1

2

ТТК 55

"Загадка гурмана"

15

1

1

1

1

1

1

1

1

1

2

0

1

1

1

1

 

Первые блюда

391

                             

ТТК 21

Бульон куриный с гренками

60

3

3

5

4

6

6

4

4

5

7

5

4

2

1

1

ТТК 22

Рассольник ленинградский

50

2

5

6

4

5

5

2

3

2

2

3

4

2

3

2

ТТК 23

Суп-пюре из раков

50

2

6

5

4

6

3

3

2

2

6

3

2

4

2

0

ТТК 24

Суп-пюре из свежих фруктов

50

3

4

5

2

6

5

2

3

2

6

5

2

2

2

1

ТТК 25

Суп молочный с лапшой домашней

60

3

2

5

6

2

5

2

5

5

6

4

5

6

2

2

ТТК 26

Холодник из помидоров с рыбой

60

4

3

3

5

7

5

5

4

3

6

5

4

3

2

1

ТТК 27

Суп из черной смородины с творожными клецками

61

3

2

5

5

6

6

5

3

2

5

6

6

4

2

1

 

Вторые блюда

782

                             

ТТК 28

Щука в красном вине

32

2

1

2

2

3

3

1

1

2

3

2

3

4

2

1

ТТК 29

Пикша с овощами

30

1

2

2

1

2

2

1

1

3

4

2

4

2

2

1

ТТК 30

Рыба, тушеная в кефире

30

2

1

2

2

2

2

2

0

3

2

4

4

1

2

1

ТТК 31

Фондю рыбное с банановым соусом

30

1

1

2

2

3

1

3

0

2

4

5

2

2

1

1

ТТК 32

Рыба по – деревенски

30

2

1

1

1

2

3

4

5

2

3

4

1

1

0

0

ТТК 33

Семга жареная с сырным соусом

20

1

1

2

1

2

0

1

2

0

3

2

2

1

1

1

ТТК 34

Рыба в сливочно-апельсиновом соусе

20

0

2

1

1

0

2

1

2

1

3

2

2

1

1

1

ТТК 35

Рыба "Козачек" запеч. с овощами

20

1

1

1

0

2

3

2

0

2

3

2

2

0

1

0

ТТК 36

Судак жареный по-гречески

30

2

0

4

3

3

3

1

3

3

2

1

2

0

2

1

ТТК 37

Форель с яблоками

30

0

3

3

0

1

2

1

2

3

5

4

3

2

1

0

ТТК 38

Стейк из свинины с горчичным соусом

20

1

2

2

0

1

1

2

1

2

4

3

0

0

1

0

ТТК 39

Мясо, запеченное с помидорами и грибами

30

2

0

4

3

6

0

1

3

3

2

1

2

0

2

1

ТТК 40

Шашлык из свинины

20

0

1

2

0

1

2

1

2

2

2

1

3

2

1

0

ТТК 41

Шницель из свинины "Нежность"

20

1

2

1

2

2

1

2

1

1

2

1

2

0

1

1

ТТК 42

Жаркое по-старорусски

20

1

2

2

1

1

2

2

2

1

2

1

1

1

1

0

ТТК 43

Телятина по-строгоновски

20

1

0

2

1

2

2

1

1

2

3

2

1

1

0

1

ТТК 44

Рулеты из рубленой говядины

30

1

2

3

2

1

2

3

2

1

2

3

2

1

2

3

ТТК 45

Стейк из говядины

20

1

2

1

2

0

2

1

0

2

1

1

2

2

2

1

ТТК 46

Бифштекс винодела

20

1

1

2

2

2

1

1

2

0

2

1

2

2

1

0

ТТК 47

Фрикасе из птицы

20

0

1

1

2

1

2

3

1

0

2

1

2

1

1

2

ТТК 48

Котлеты по-киевский

20

1

2

2

1

2

1

1

2

1

2

1

0

2

1

1

ТТК 49

Куриные пальчики

20

1

1

2

1

1

2

1

1

2

3

1

1

1

1

1

ТТК 50

Курица с лимоном и тимьяном

20

1

2

2

1

1

1

0

2

1

2

2

2

1

1

1

ТТК 51

Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши, омлета и ветчины

20

1

1

1

1

2

2

2

2

1

1

2

3

1

0

0

ТТК 52

Мексиканское рагу

20

2

0

1

1

1

1

1

2

1

2

1

2

2

2

1

ТТК 56

Форель радужная с овощами

30

0

3

3

0

1

2

1

2

3

5

4

3

2

1

0

ТТК 57

"Коса русалки"

20

0

0

1

1

2

1

1

1

2

2

1

2

3

2

1

ТТК 58

Говядина с грибами

20

1

1

2

2

2

0

1

2

2

4

0

2

1

0

0

ТТК 59

Филе свинины "Объедение"

20

1

1

2

1

2

0

1

2

0

3

2

2

1

1

1

ТТК 60

Стейк "Медовое яблоко"

20

1

1

1

0

2

3

2

0

2

3

2

2

0

1

0

ТТК 61

Яйца в остром соусе

20

1

1

0

1

2

1

1

1

2

2

1

2

2

2

1

ТТК 62

Яично – картофельные палочки

20

1

3

2

1

1

0

2

0

2

3

2

1

1

1

0

ТТК 63

Яичница с медом

20

1

1

1

0

2

3

2

0

2

3

2

2

0

1

0

ТТК 64

Омлет с грибами

20

1

1

1

1

2

2

2

1

2

1

2

3

1

0

0

 

Сладкие блюда

196

                             

ТТК 65

Пудинг из блинчиков

20

1

1

2

1

1

2

1

2

0

2

2

2

1

1

1

ТТК 66

Пончики со сгущенкой

20

1

2

1

0

2

2

1

1

2

1

1

2

2

1

1

ТТК 67

Кисель земляничный

20

1

1

2

1

1

2

1

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Основные цеха
Конфетно-карамельный корпус представляет собой трехэтажное здание с полуподвальным помещением. Основная производственная площадь с пристроем фасовочного отделения составляет 5300 м. В карамельном цехе 3 поточно-механизированные линии, линия по производству переслаенной карамели, линия по производст ...

Консервирование мяса дикой птицы
Так как мясо диких птиц жесткое и обладает специфическим вкусом, перед приготовлением их мясо подвергают консервированию. Консервирование мяса диких птиц осуществляется различными способами, основные из которых — засол, копчение, маринование, вяление, замораживание, заливка маслом или жиром. Рассмо ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru