Обоснование расчета пищевой ценности блюда

Страница 12

Требования к качеству.

Внешний вид: мясо сохранило форму нарезки, блюдо покрыто соусом. цвет мяса - светло-коричневый; соуса кремовый.;

Консистенция: мяса - сочная мягкая, соуса однородная;

Вкус, цвет, запах: запах соответствуют отварному мясу и соусу.

Сроки реализации - 2 часа с момента приготовления.

Рис. 2 Технологическая схема блюда «Бефстроганов из отварной говядины»

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 7 8 9 10 11 12 

Похожая информация:

Технологический процесс приготовления блюд из творога
Из творога и творожной массы приготовляют холодные и горячие блюда. К первым относятся творожная масса с различными наполнителями (изюм, орехи, какао-порошок и др.), с добавлением вкусовых и ароматических веществ (ванилин, тмин и др.), творог с молоком, сметаной, сахаром, крем творожный, а ко вторы ...

Определение содержания витамина С
Массовую долю витамина С определяют при оценке витаминной активности продукта (блюда или кулинарного изделия). Сущность метода заключается в окислительно-восстановительной реакции между аскорбин овой кислотой и индикатором - 2,6-дихлорфенолиндофенолом (реактив Тильманса), при этом аскорбиновая кисл ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru