Разработка рецептуры и технологии производства булочки «Сдобная» с добавлением плодов шиповника

Материалы » Технология производства булочки "Сдобная" с добавлением шиповника » Разработка рецептуры и технологии производства булочки «Сдобная» с добавлением плодов шиповника

Страница 6

Таблица 2.5.

Сводная таблица расчетов материального баланса

Показатель

На 1 кг муки

Общие потери муки в период, начиная с хранения до замеса теста, кг

0,105

Общие потери муки и теста при всех операциях, начиная с замеса теста до посадки тестовых заготовок в печь, кг

0,52

Затраты сухих веществ при брожении полуфабрикатов, кг

0,028

Затраты на разделку теста, кг

0,012

Затраты при выпечке, кг

0,175

Затраты на укладку изделий, кг

0,011

Затраты при охлаждении и хранении изделий, кг

0,7

Потери изделия в виде крошки при делении на отдельные изделия, кг

0,006

Потери от неточности массы булочки при выработке его штучным, кг

0,09

Потери при переработке брака, кг

0,004

Выход булочки «Сдобная», кг

1895

Страницы: 1 2 3 4 5 6 

Похожая информация:

Сдобное дрожжевое тесто
Сдобное дрожжевое тесто приготавливают безопарным способом, то есть молоко, масло и дрожжи замешивают в один прием. Для такого теста на 1 кг муки берут 35-45 г дрожжей. Дрожжи растворяют в двух стаканах теплого молока или воды, затем кладут немного муки и 4 столовые ложки масла. Все хорошо размешив ...

Ассортимент выпускаемой продукции
Мясом, с товароведческой точки зрения, принято называть мускулатуру с костями, связками, жиром и т.д., относят также мускулатуру головы, диафрагмы пищевода и т.д. В технологической практике ткани мяса классифицируются по их промышленному значению: мышечная, жировая, соединительная, хрящевая, костна ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru