Характеристика плодов шиповника как сырья для улучшения вкусовых качеств и биологической полноценности хлебобулочных изделий

Материалы » Технология производства булочки "Сдобная" с добавлением шиповника » Характеристика плодов шиповника как сырья для улучшения вкусовых качеств и биологической полноценности хлебобулочных изделий

Страница 3

Противопоказаниями к применению больших доз аскорбиновой кислоты и косвенно препаратов шиповника являются тромбофлебиты, эндокардиты и недостаточность кровообращения [18].

Шиповник используют для витаминизации пищи и продуктов в детских учреждениях, больницах и предприятиях общественного питания [1].

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Характеристика ТГ Ижтрейдинг «Экстра»
ТГ «Ижтрейдинг» – динамично развивающаяся региональная продуктовая сеть. Сегодня ей принадлежит одно из ведущих мест на рынке розничной торговли в Удмуртии. Ижтрейдинг «Экстра» - продуктовый гипермаркет, выполненный по европейским стандартам: качество продуктов, сервис, оформление, а самое главное ...

Ферментные препараты, их характеристика и использование
Ферменты и ферментные препараты (enzymes) Ферменты — биологические катализаторы белковой природы, способные во много раз ускорять химические реакции, протекающие в животном и растительном мире. Ферменты имеют ряд достоинств перед небиологическими катализаторами. Во-первых, скорость ферментативного ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru