Суп из молодого барашка по-турецки

Материалы » Особенности турецкой кухни » Суп из молодого барашка по-турецки

500 г молодого барашка или баранины,

1/2 стакана риса,

1 пучок зелени для супа,

2 желтка,

1 стакан йогурта,

сок 1 лимона,

соль.

Мясо отварить с очищенной и мелко нарубленной зеленью для супа в 1 л. слегка посоленной воды. Рис промыть и отварить в процеженном бульоне. Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп.

Похожая информация:

Обоснование выбора ассортимента изделий
Ресторан «восточная кухня» (г. Щелкино) представлен различными восточными кухнями, но отсутствием национального хлеба (лепешек). В данной работе предлагается 5 различных видов лепешек, которые наиболее полно отображают национальные вкусовые традиции. С учетом того что аналогичных предприятий в горо ...

Ассортимент выпускаемой продукции
Мясом, с товароведческой точки зрения, принято называть мускулатуру с костями, связками, жиром и т.д., относят также мускулатуру головы, диафрагмы пищевода и т.д. В технологической практике ткани мяса классифицируются по их промышленному значению: мышечная, жировая, соединительная, хрящевая, костна ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru