Разработка технологических карт на блюда из меню

Материалы » Разработка технологических карт на блюда из меню

Страница 4

Консистенция: жидкая.

Технологическая карта №4 Зразы рыбные рубленные ( Сборник рец. №544/2)

Наименование сырья

По сборн. рец.

На 1 порцию

На 50 порций

брутто,г

нетто,г

брутто,г

нетто,г

брутто,кг

нетто,кг

Судак

135

65

       

Клыкач

   

138

65

6.9

3.25

Хлеб пшеничный

18

18

18

18

0.9

0.9

Молоко или вода

25

25

25

25

1.25

1.25

Масса рыбная котлетная

 

106

 

106

 

5.3

Фарш:

           

Лук репчатый

26

22/11*

26

26/11*

1.3

1.3/0.55

Кулинарный жир

4

4

4

4

0.2

0.2

Грибы белые свежие

17

13/10**

17

13/10**

0.85

0.65/0.5

Сухари

1.5

1.5

1.5

1.5

0.075

0.075

Масса фарша

 

21

 

21

 

1.05

Сухари

6

6

6

6

0.3

0.3

Масса п/ф

 

130

 

130

 

6.5

Кулинарный жир

8

8

8

8

0.4

0.4

Масса готовых зраз

 

110

 

110

 

5.5

Гарнир №757

 

150

 

150

 

7.5

Маргарин столовый

5

5

5

5

0.25

0.25

Соус №857

 

75

 

75

 

3.75

Выход

 

340

 

340

 

17

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Похожая информация:

Современное состояние производства хлеба. Аналитический обзор
Качество пищевых продуктов, в том числе хлеба, — это совокупность характеристик, которые обусловливают потребительские свойства пищевой продукции и обеспечивают ее безопасность для человека. Пищевая ценность хлеба — комплекс свойств хлеба, обеспечивающих физиологические потребности человека в энерг ...

Безопасность и экологичность при обслуживании
На любом предприятии питания в первую очередь должны быть обеспечены безопасность жизни, здоровья и имущества гостей. В здании должны быть аварийные выходы, лестницы, информационные указатели и т. д. Предприятия питания должны быть оснащены системой оповещения, средствами защиты от пожаров, которые ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru