Подготовка сырья к пуску производства

Страница 2
Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Показатели качества и безопасности фирменного блюда рулет «Пиклс гуз»
В разделе "Показатели качества и безопасности" указываются органолептические показатели блюда (изделия): вкус, цвет, запах, консистенция, а также физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда (изделия), в соответствии с приложениями к ГОСТ РК 50763 - 95 ...

Характеристика объекта хранения с учетом его качества
Мясо – это туша или часть туши, полученная от убоя скота, представляющая собой совокупность мышечной, соединительной, жировой и костной тканей. Туша – это мясо на костях без шкуры, головы и внутренних органов, внутреннего жира – сырца, без передних конечностей, но с обязательным наличием большой по ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru