Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря их безопасное использование

Материалы » Приготовление сложных кулинарных изделий » Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря их безопасное использование

Страница 2

Овощерезательная машина МПР-350 (2)

http://www.altast.ru/thumbnail/w300/img/fcda2fc81f4a11e289ab001999d438a9_c9ab3d389733427b958c273bec6f2a32.jpg

http://maresto.com.ua/upload/medialibrary/f44/Ovoscherezka_el_Torgmash_MPR_350M_2.jpg

Ванна моечная RADA BB1–453–12/6H

http://ipelican.com/images_attachments/products/95012/medium/54832.gif?1337080645

Стеллаж RADA CK-8/4

http://www.torgprofi.ru/images/books/2443/rada/stellaj-kuh1.jpg

Раковина

http://laddom.ru/UserFiles/Image/img1397_11398_big.jpg

Кухонная посуда и инвентарь для горячего цеха подбирается на основании меню.

Таблица 3. Кухонная посуда и инвентарь для горячего цеха

Наименование кухонной посуды и инвентаря

Количество

Бак для пищевых отходов

2

Горка для специй

4

Горка для гарниров

1

Грохот

5

Держатель для кухонных ножей

2

Доска разделочная

3

Кастрюля 4 – 6 л.

12

Кастрюля 8 –10 л.

24

Консервовскрыватель

2

Ножи «поварская тройка»

1

Ножи – рубаки (большой, малый)

1

Нож для колбасы

1

Нож для приготовления чебуреков

1

Противень

9

Противень для рыбы

9

Сотейник цилиндрический 4 – 6 л.

5

Сковороды без ручки 170–250 мм

8

Сковорода 9-ячейковая для жаренья яиц

1

Сита разные

2

Черпак

2

Шумовка

3

Бак для пищевых отходов

http://www.trapeza.ru/images/books/2443/big/b85065.jpg

Горка для специй

http://www.equipnet.ru/netcat_files/325/355/131_big_1235833905_0.jpg

Горка для гарниров

http://dina.md/upload/products/1411_products_uploaded.jpg

Грохот

http://dic.academic.ru/pictures/bse/jpg/0285806851.jpg

Держатель для кухонных ножей

http://brigadeer.ru/wp-content/uploads/1.jpg

Доска разделочная

http://stroikairemont.com/wp-content/uploads/2013/03/kak-sdelat-razdelochnuyu-dosku.jpg

Кастрюли

http://www.diplomatic.lv/sites/default/files/40901001.jpg

Консервовскрыватель

http://kramet.ru/catalog/other/kv.rus.jpg

Ножи «Поварской тройки»

http://cookware.net.ua/image/687474703a2f2f7777772e76616d737665742e72752f75706c6f61642f69626c6f636b2f6635642f534d2d303232302e6a7067

Ножи-рубаки

http://img02.slando.ua/images_slandocomua/84021487_1_261x203_rubak-dlya-myasnika-zaporozhe.jpg

Нож для колбасы

http://ic.pics.livejournal.com/i4get_mk_i/12526253/22449/22449_600.jpg

Нож для чебуреков

http://std3.ru/62/be/1377237594-62be9cd8dba7c612afcd31a1812d4296.jpg

Противень

http://www.simona-service.ru/site.aspx?IID=2249990

Противень для рыбы

http://profmangal.ru/admin/pictures/33250201b.jpg

 

Сотейник цилиндрический

http://www.zvezdy.ru/upload/resizer2/3_210px-210px_2fca4c06817831ae8da3bef5e87a37a1.jpeg

Сковороды без ручки 170–250 мм

http://snab50.ru/assets/images/books/2443/7/s_skovoroda_al.jpg

Сковорода 9-ячейковая для жаренья яиц

http://i047.radikal.ru/1311/6f/2b12bdbb9fea.jpg

Сита разные

http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000009/pic/000011.jpg

Черпак

http://notus.com.ua/data/big/cherpak-gipfel-montana-(6553).jpg

Шумовка

http://e5img.ru/image/big/79/06/shumovka_10500679.jpg

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Грузинская кухня
Грузинская кухня - традиционный национальный кулинарный стиль жителей Грузии. Особенностью грузинской кухни, как и любой национальной, является применение определенных продуктов, распространенных на Кавказе, и вследствие этого наличие определенных блюд, популярность которых получила всемирную извес ...

Питание при пищевой аллергия у беременных
Нередко встречается непереносимость беременными некоторых продуктов, вызывающих аллергические реакции. При невозможности исключить из питания такие продукты можно после совета с врачом попытаться употреблять их в постепенно возрастающих количествах. Молоко, яичный желток или белок, муку, рыбу и дру ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru