Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря их безопасное использование

Материалы » Приготовление сложных кулинарных изделий » Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря их безопасное использование

Страница 1

Расчет и подбор технологического оборудования проводят расчетным путем согласно составленного меню.

Расчет варочного оборудования производят по объму загруженности котлов для варки продуктов.

Расчет плит сводится к определению жарочной поверхности.

Таблица 2. Специфика оборудования в горячем цехе.

Наименование оборудование

Кол-во

Тип или марка

Габариты, мм

Площадь занимаемая единицей оборудования, м2

Площадь занимаемая всем оборудованием

длина

ширина

высота

Плита электрическая

1

RADA ПЭС -2Ш

540

815

850

0,44

0,44

Жарочный шкаф

1

RADA ШЭЖ-3

840

850

1475

0,71

0,71

Фритюрница настольная

1

Fimar FT 4

240

430

300

Холодильник

1

Desmon IB7A

700

715

2050

0,5

0,5

Электро

кипятильник

1

КНЭ 100

440

390

340

0,17

0,17

Стол производственный

1

ТЛ-1200–02

1400

700

950

0,98

0,98

Столы производственные

2

СПСМ-3

1260

840

900

1,06

2,12

Овощерезательная машина

1

МПР-350 (2)

640

310

605

Ванна моечная

1

RADA BB1–453–12/6H

1200

600

870

0,72

0,72

Стеллаж

2

RADA CK-8/4

800

400

1850

0,32

0,64

Раковина

1

500

400

0,2

Плита электрическая RADA ПЭС-4Ш2004

http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/866734.jpeg

Жарочный шкаф 2-х секционный ШЭЖ-922 RADA

Жарочный шкаф 2-х секционный ШЭЖ-922 RADA

Фритюрница FIMAR FT4

http://fimar-russia.ru/upload/iblock/42f/42f4c8e3d6713ab9d8290f9af71e4005.jpg

Холодильный шкаф Desmon ISM14

холодильный шкаф Desmon ISM14

Электрокипятильник КНЭ 100

http://www.kuhnin.ru/images/books/2443/cms/thumbs/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/kne_50_300_auto.jpg

Стол производственный

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTjZMhP_hnQHftODtsS6ObVRw1oPqujH8MNpi0WLa4Gzt2IIg7g

 
Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Методологические основы научного познания
Знание – идеальное воспроизведение в языковой форме обобщённых представлений о закономерных связях объективного мира. Функциями знания являются обобщение разрозненных представлений о закономерностях природы общества и мышления. Хранение в обобщенных представлениях всего того, что может быть передан ...

Простокваша
Самый распространенный жидкий кисломолочный продукт, имеющий разные названия и свои особенности – ряженка, мацони, мацун, курунга, йогурт, варенец. Простоквашу изготовляют из коровьего пастеризованного, стерилизованного или топленого молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бак ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru