Товароведная экспертиза конфет глазированных шоколадом

Страница 3

Современный мир конфет сочетает в себе разнообразие вкусов, форм и упаковки. На сегодняшний день ассортимент конфет очень большой.

Конфеты имеют как ряд положительных свойств, так и ряд отрицательных.

Полезные свойства конфет:

Пралине. Благодаря высокому содержанию орехов эти конфеты являются источником растительного белка и витаминов группы B, так необходимых для нормальной жизнедеятельности организма человека.

Фруктовые конфеты имеют в своем составе пектин. Пектин — это натуральный продукт, содержащийся во многих фруктах и ягодах, способный снижать уровень холестерина, выводить из организма такие вредные вещества, как радиоактивные элементы, ионы токсичных металлов, пестициды. При этом пектин не превращается в жировые отложения.

Сбивные конфеты — низкокалорийные, легко усваиваются, приятны на вкус. Но избыточное потребление конфет может привести к различного рода заболеваниям и потери аппетита.

Я считаю, что в магазине «Экстра» необходимо провести ряд мероприятий направленных на:

- расширение ассортимента конфет лечебного, диетического назначения;

- чаще проводить различные акции с дегустацией продукции отечественных производителей;

На сегодняшний день магазин «Экстра» является весьма перспективным и рентабельным. В котором достаточно широко представлен ассортимент конфет. У него все шансы и далее осуществлять деятельность по удовлетворению потребностей своих покупателей столь же успешно. Все это позволит сделать магазин наиболее конкурентоспособным в своем городе.

конфета шоколад качество дефект

ПРИЛОЖЕНИЕ

http://www.candy-park.ru/share/catalog/pic_2329.png

Рис.1. (помадные)

http://www.roshen.ua/img/st_img/products/cho_glaz/615.jpg

Рис.2. ( пралине)

http://www.glavtorg-msk.ru/img/katalog/3766.jpg

Рис. 3. ( ликерные)

http://minproduct.ru/wp-content/uploads/2012/12/frukty-v-shokolade-449x285.jpg

Рис. 4. ( фруктовые)

http://www.bravo-kaz.ru/CMSPages/GetBizFormFile.aspx?filename=43a09e96-c0dd-4e3d-9570-ac83565c788a.png

Рис. 5. ( желефно-фруктовые)

http://www.konvita.ru/images/books/2428/catalog/%EF%F2%E0%F8%EA%E0%20%E0%F1%F1%EE%F0%F2%E8%281%29.jpg

Рис.6. ( сбивные)

http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/59/59168/rp59168_large.jpg

Рис. 7. ( марципановые)

http://www.griko.cz/files/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%B6-1000%D0%B3.jpg

Рис. 8. (грильяжные)

http://s-sukhum.ru/_sh/103/10326.jpg

Рис.9. ( кремовая)

http://www.candy-park.ru/share/catalog/pic_2344.png

Рис. 10. ( молочная)

http://otkorobki.ru/files/goods/14/14916/607_big.jpg

Рис. 11. ( с корпусом из заспиртованных сушеных плодов)

http://www.choco-love.ru/recepti/konfeti_salo_v_shocolade.jpg

Рис. 12. ( с корпусом сушеных плодов)

http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/books/2428/37443/cherry.jpg

Страницы: 1 2 3 4 5

Похожая информация:

Гигиенические требования
Для производства пищевых продуктов допускаются пищевые добавки и вспомогательные средства, не оказывающие (с учетом установленных регламентов), по данным современных научных исследований, вредного воздействия на жизнь и здоровье человека и будущих поколений. Использование пищевых добавок и вспомога ...

Комбинированные бутерброды
Эти бутерброды приготовляют на куске пшеничного хлеба весом 40 г. На каждый бутерброд красиво укладывают продукты, после чего его соответствующим образом оформляют. Столичные бутерброды очень часто приготовляют с салатами, зеленью, овощами. Выход бутербродов обычно 75, 85 и 100 г. Ниже описаны наиб ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru