Исследование условий хранения конфет глазированных шоколадом и их влияние на сохранение качества

Материалы » Исследование условий хранения конфет глазированных шоколадом и их влияние на сохранение качества » Исследование условий хранения конфет глазированных шоколадом и их влияние на сохранение качества

Ассортимент конфет глазированных шоколадом в ТГ Ижтрейдинг магазин «Экстра»

Конфеты, глазированные шоколадной глазурью с пралиновыми корпусами:

- «Белочка» (ОАО «Оркла Брендес Россия»)

- «Кедровые» (ОАО «Оркла Брендес Россия»)

- «Русское приволье» (ОАО «Оркла Брендес Россия»)

- «Крем микс» ( ОАО Саратов)

- «Он и Она» ( Объединение кондитеров Красный Октябрь)

- «Русское приволье» (ОАО Сладко)

- «Оберег резеда» (ОАО Сладко)

- «Кедровые» (ОАО Сладко)

- «Белочка» (ОАО Рот Фронт)

-« Красный мак» (ОАО Красный Октябрь)

Конфеты глазированные со сливочной нугой:

- «Томилка» (ОАО Акконд)

Конфеты глазированные «Ассорти»:

- «Руны» (ОАО Акконд)

Конфеты, глазированные шоколадной глазурью со сбивным корпусом:

- «Суфле» (ОАО Красный Октябрь)

- «Птичка» (ОАО Акконд)

- «Ванильный вкус» (ОАО Сладко)

Конфеты, глазированные шоколадной глазурью между слоями вафель:

- «Дюймовочка» (Объединение кондитеров Красный Октябрь)

- «Сказки» (ООО Слада)

- «Ананасовые» (ОАО Сладко)

Конфеты, глазированные шоколадной глазурью с желейным корпусом:

- «Дары солнца» (ОАО Сладко)

Конфеты фруктово – желейные облитые шоколадной глазурью:

- « Ананас иванов»(ОАО Красный Октябрь)

Похожая информация:

Метрологическое обеспечение производства хлебобулочных изделий
Метрологическое обеспечение производства хлебобулочных изделий в целом осуществляется в соответствии с правилами и положениями государственных стандартов, организационно – методической документации, устанавливающей специфические для отрасли и предприятия привала и нормы метрологического обеспечения ...

Замораживание мяса и мясопродуктов в жидких кипящих средах
Основное требование при реализации этого способа замораживания — полная индифферентность хладагента и отсутствие каких бы то ни было реакций между ним и компонентами замораживаемого продукта. В качестве хладагентов используют сжиженные азот, диоксид углерода и фреон. Данным способом охлаждают тушки ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru