Ассортимент конфет глазированных шоколадной глазурью

Страница 2

- из орехов , сухофруктов

- их заспиртованных плодов

- с добавлением в основную массу орехов , ягод

III. По внешнему оформлению :

-не завернутые;

-завернутые;

- частично завернутые;

- в коррексах из полимерных материалов ;

IV. По способу изготовления и виду отделки:

- неглазированные;

- глазированные (шоколадной, жировой, помадной, карамельной глазурью);

- шоколадные (типа «Ассорти»)

V. По виду конфетных масс:

- помадные

- молочные

- ореховые

- марципановые

- грильяжные

- сбивные

- слоеные

- грильяжные

- кремовые и другие.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Исключительное право на использование изобретения
Патентообладателю принадлежит исключительное право на использование изобретения по своему усмотрению, если такое использование не нарушает прав других патентообладателей, включая право запретить использование изобретения другим лицам, кроме случаев, когда такое использование не является нарушением ...

Обслуживание гостей в зале ресторана
Главным распорядителем и организатором всей работы является метрдотель. Утром метрдотель проверяет состояние торговых помещений: качество уборки, наличие мебели, оборудования, освещения. Знакомится с записями метрдотеля предыдущей смены, наличием предварительно принятых заказов на обслуживание. В т ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru