История развития ТГ Ижтрейдинг «Экстра»

2000 г. – ТГ «Ижтрейдинг» открывает в Ижевске один из первых супермаркетов, работающих по принципу самообслуживания.

2001–2002 гг. – География торговой сети расширяется: открываются 3 супермаркета в Ижевске, 2 в Сарапуле и 1 в Воткинске.

2003 г. – Супермаркет «Ижтрейдинг» появляется в поселке Октябрьский. В г. Ижевске открывается магазин формата «Три банана».

2004 г. – Происходит открытие 6 магазинов: появляется первый магазин в Глазове, открывается 4 магазина в Ижевске и ещё 1 магазин в Сарапуле.

2005 г. – К этому моменту торговая сеть насчитывает уже 25 супермаркетов, расположенных в крупных городах Республики.

2006–2007 гг. – Открывается 9 новых супермаркетов: 7 в Ижевске и 2 в Глазове.

2008 г. – 5 новых магазинов присоединяется к торговой сети. Супермаркет «Ижтрейдинг» открывается в Можге.

2009 г. – Происходит открытие 13 магазинов «Ижтрейдинг». Сеть компании выходит за пределы республики - открывается супермаркет в г. Чайковский.

2010 г. – Торговая сеть достигает Нефтекамска. Количество магазинов в Чайковском увеличивается до 3, общее количество магазинов составляет 56 магазинов.

2011–2012 гг. – В этот период появляется ещё 10 новых магазинов, расположенных в Ижевске, Глазове, Нефтекамске и Сарапуле.

2013 г. – 5 супермаркетов открывается в Ижевске и по одному в городах Воткинск, Нижнекамск, Янаул, Чайковский.

Стратегия развития ТГ Ижтрейдинг «Экстра»

В планах компании на сегодняшний день такие задачи, как:

1. Увеличение ассортимента с учетом предпочтений и повышение уровня сервиса.

2. Повышение качества товаров группы ФРЕШ и товаров собственного производства.

3. Обеспечение регионального лидерства торговой сети в Удмуртии.

4. Укрепление рыночных позиций в регионах присутствия.

5. Дальнейшее расширение географии розничной сети.

6. Повышение операционной эффективности.

Похожая информация:

Кулинарное использование мяса куропаток
На предприятия общественного питания поступают куропатки: белая, серая, горная, красная. Белая куропатка крупнее других. Вес ее достигает 700 г, а иногда и более. Серая куропатка — небольшая наземная куриная птица, размерами примерно с рябчика, проводящая большую часть времени в высокой траве или с ...

Технология приготовления полуфабриката для пирожного «Риголетто»
Бисквит 1998; сироп для промочки,756; крем сливочный 1633; начинка фруктовая 113. Выход 100 шт. по 45 г. Для пирожного "Риголетто" используют бисквит основной (с подогревом), выпекают его в прямоугольных капсулах, выстланных бумагой. После выпечки и охлаждения бисквит вынимают из капсулы ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru