Технологический процесс

Материалы » Основы тории раздельного питания » Технологический процесс

Страница 5

Энергетическая ценность

Наименование

Эн.ц белков

Эн. ц жиров

Эн. ц углеводов

Укроп

0,075

0,02

0,085

Хлебцы диетические

2,775

1,1

17,225

Творог

9

0,3

0,9

Огурец

0,07

0,01

0.18

Всего:

11,92

1,43

18,69

Ответственный разработчик Бобошко П.С.

В своей курсовой работе по теме: раздельное питание. Я изучил блюда входящие в раздел раздельного питания. Разработал ассортимент по данному виду питания, произвел расчеты технико-технологических и технологических карт. Составил схемы по данному виду блюд.

Изучил историю рационального питания. Из неё я больше узнал что, белки, жиры, углеводы, витамины играют немало важную роль в организме человека. Так же в наш рацион следует включать как можно больше продуктов пониженной калорийности.

В настоящее время большее количество людей задумываются над проблемами раздельного питания. Фактически каждый второй из нас, приобретая в магазине тот или иной продукт, не всегда задумывается о его калорийности или полезности для организма.

Правильное питание - не просто хорошая фигура. Здоровая пища поможет избежать целого букета самых распространенных заболеваний XXΙ века: сердедечно-сосудистых нарушений, гипертонии, диета.

Усвоив принципы здорового питания, вы не только зарядите свой организм энергией, избавитесь от лишних килограммов, но и убедитесь в том, что красота и здоровье неотделимы.

Занимаясь разработкой данного вида питания я сделал выводы, что раздельное питание- это не только полезно для здоровья человека, но и вкусно.

раздельный питание меню рецепту

Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Классификация и ассортимент бисквитных тортов
Торты от других кондитерский изделий отличаются большим размером и более сложной отделкой поверхностей. Однако удельный вес тортов среди мучных кондитерских изделий превышает 60 %. Это объясняется тем, что торты обладают отличными вкусовыми качествами и красивым внешним видом, благодаря чему они яв ...

Подготовка к выполнению измерений
Новую и сильно загрязненную лабораторную посуду после обычной мойки в растворе любого моющего средства промывают водопроводной и ополаскивают дистиллированной водой. Процедура очистки лабораторной посуды непосредственно перед использованием включает следующие последовательные этапы: мойка посуды го ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru