Технологический процесс

Материалы » Основы тории раздельного питания » Технологический процесс

Страница 3

Массовая доля жира, % (не менее)

Массовая доля соли, % (не более)

6.3 Микробиологические показатели:

Количество мезофильныхаэробных и факультативно анаэробных

микроорганизмов, КОЕ в 1г продукта, не более

Бактерии группы кишечных палочек, не допускается

в массе продукта, г

Каугулазоположительные стафилококки, не допускается в массе продукта

Proteus не допускается в массе продукта, г

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, не допускается в массе продукта.г

7.Пищевая и энергетическая ценность

Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность, ккал\ДЖ

16 100,5 45,9 5

Наименование

Белки

Жиры

Углеводы

Масло оливковое рафинированное

0

99,9

0

Сок лимонный

0.9

0

3,6

Чеснок

6,5

0

21,2

Помидор

1,1

0,2

3,5

Капуста цветная

2,5

0

4,9

Соевый соус

3,5

0

11

Петрушка (зелень)

1,5

0,4

1,7

Всего:

16

100.5

45,9

Энергетическая ценность

Наименование

Эн. ц белков

Эн. ц жиров

Эн. ц углеводов

Масло оливковое рафинированное

0

14,985

0

Сок лимонный

0,0225

0

0,09

Чеснок

0,065

0

0,036

Помидор

0,275

0,05

0,875

Капуста цветная

0,9375

0

1,8375

Соевый соус

0,0875

0

0,275

Петрушка (зелень)

0,0375

0,01

0,0425

Всего:

1,425

0,06

3,156

Страницы: 1 2 3 4 5

Похожая информация:

Экспертиза качества шоколада
Оценку качества шоколада проводят по двум основным группам показателей — органолептическим и физико-химическим. Начинают экспертизу с органолептическим показателей. К органолептическим показателям относятся — вкус, запах, внешний вид, форма, консистенция, структура. Органолептическую оценку шоколад ...

Требование к качеству и сроки хранения
Свекла, капуста и кроения должны сохранять свою форму. Форма нарезки капусты – соломка, нарезка остальных овощей (морковь, лук репчатый, свекла) соответствует нарезке капусты - соломка. Консистенция мягкая, не перевариваемая. Цвет красный, без привкуса сырой свеклы, без привкуса сырой свеклы. Темпе ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru