Ассортимент блюд

Салат из цветной капусты с чесноком

Салат из свежей капусты с помидорами

Канапе огуречное

Закуска из перца с сыром

Молодой картофель с овощами в сметано - укропном соусе

Куриные ножки под дипом из зеленого лука

Ленивые вареники с кабачком и бананом

Фаршированный перец

Канапе абрикосовое

Творожные «рафаэлло» фаршированные черносливом и грецкими орехами

Похожая информация:

Значение в питании блюд из птицы. Особенности их оформления и отпуска
Блюда из птицы питательны, легко усваиваются организмом. Содержание полноценных белков в мясе птицы несколько выше, чем в говядине. Жиры птицы имеют низкую температуру плавления вследствие более высокого содержания ненасыщенных жирных кислот. Специфический вкус и запах, присущие блюдам из птицы, об ...

Рыба по-карельски
Блюдо, полюбившееся многим жителям Карелии. Оно занимает как бы промежуточное положение между первым и вторым блюдами. Готовят его из любой рыбы. Особенно вкусно из ряпушки или тресковых рыб. Вычищенную и вымытую рыбу кладут в глубокую сковороду, на нее - нарезанный картофель, лавровый лист, перец, ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru