Схема проведения исследований данной научной работы

Материалы » Технология производства продукции из козьего молока » Схема проведения исследований данной научной работы

Провести маркетинговое исследование мирового рынка козьего молока.

Провести маркетинговое исследование российского рынка козьего молока.

Провести маркетинговое исследование рынка козьего молока в Удмуртии.

Подробно изучить технологию и оборудование, необходимые для производства продукции из козьего молока, при необходимости сделать предложения по их усовершенствованию.

Разработать технологию данной продукции, которая будет востребована в Удмуртии.

Похожая информация:

Расчет и подбор холодильного оборудования
Холодильное оборудование (холодильные шкафы, столы с охлаждением) подбирают в соответствии с потребной вместимостью, которую рассчитывают по массе или объему продукции, подлежащей одновременному хранению в шкафу, в расчетный период. Чаще всего расчет ведут по массе продуктов. В этом случае вместимо ...

Анализ современных направлений создания концепции дизайна предприятий питания
Кафе, рестораны, бары — с каждым днем их становится все больше, но лишь немногие выделяются из общей массы и запоминаются. Чтобы у подобного заведения появились завсегдатаи, оно должно чем то отличаться от всех остальных. Поводом для повторного посещения ресторана могут стать оригинальное меню, выс ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru