Обоснование выбранного направления

Впервые в Удмуртской Республике будет изучена технология производства продукции из козьего молока: сыров, детских смесей, сухого молока. Будут рассмотрены перспективы его внедрения на рынок Удмуртии. Также будет рассмотрено оборудование, необходимое для производства.

Цель и задачи исследований

Цель исследований – разработка технологии производства продукции из козьего молока, которая будет востребована на рынке Удмуртии.

Задачи исследований:

Изучить общую технологию производства продукции из козьего молока.

Рассмотреть оборудование, необходимое для ее переработки.

Определить долю продукции из козьего молока на мировом рынке.

Определить долю продукции из козьего молока на российском рынке.

Обосновать перспективы внедрения данной продукции на рынок Удмуртии и разработать ее технологию.

Похожая информация:

Значение и химический состав компонентов нетрадиционных маринадов
Варианты маринадов из нетрадиционных продуктов весьма разнообразны, поэтому в своей курсовой работе нами было рассмотрено только три типа, выбранных мной нетрадиционных рецептов маринада, относительно традиционного. Для приготовления мяса свинины был использован апельсиновый маринад, для мяса куриц ...

Упаковка и хранение тортов
Торт укладывают в художественно оформленную коробку, дно которой застилают пергаментной бумагой, коробки должны обеспечивать сохранность формы торта. На любой наружной стороне приклеивают маркировку, на которой указано: 1. Наименование предприятия изготовителя; 2. Наименование изделий; 3. Масса нет ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru