Преимущества и полезные свойства козьего молока

Материалы » Технология производства продукции из козьего молока » Преимущества и полезные свойства козьего молока

Страница 2

Интересно, что дети, страдающие пищевой аллергией и непереносимостью белков коровьего молока, значительно меньше подвержены этим заболеваниям, если употребляют козье молоко. Согласно исследованиям только у одного ребенка из 100 при непереносимости коровьего молока козье также вызывало нежелательные кожные и астматические реакции (Костина Г.А., 2003).

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Характеристика линий обработки отдельных видов сырья
В мясорыбном цехе выделяют 3 технологические (функциональные) зоны (линии): обработка мяса; обработка птицы; обработка рыбы. ...

Научное обоснование ассортимента продуктов
На протяжении всего существования человечества кормление ребенка первого года жизни грудным молоком обеспечивало ему выживание и здоровье. Установлено, что дети, получающие материнское молоко, реже болеют, лучше адаптируются к различным неблагоприятным факторам, успешнее учатся и реализуют себя в б ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru