Характеристика оборудования, инвентаря, посуды. Правила эксплуатации и техника безопасности. Охрана труда

Материалы » Технология приготовления блюд из яиц и творога » Характеристика оборудования, инвентаря, посуды. Правила эксплуатации и техника безопасности. Охрана труда

Страница 2

Следует отметить, что при тепловой обработке указанные продукты в минимальной степени теряют свою витаминную пользу.

Таким образом, мы можем говорить о том, что блюда из яиц и творога должны занимать достоянное место среди блюд общественного питания ввиду их полезности и высоких вкусовых качеств.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Химические средства
При стерилизации пищевых продуктов, лекарственных препаратов и разного рода приборов, а также в лабораторной практике оправдало себя применение окиси этилена, которая убивает и вегетативные клетки, и споры, но действует только в том случае, если подвергаемые стерилизации материалы содержат некоторо ...

Характеристика русской кухни
Русская национальная кухня - это коллективный опыт многих и многих поколений народов России, их общественного и семейного уклада. Отличительная особенность русской кухни заключается в ее самобытности и оригинальности, в обилии используемых продуктов. «Вятичи, древляне, радимичи, северяне и все прар ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru