Гарантии изготовителя

Предприятие – изготовитель гарантирует соответствие сыра «Юбилейный» требованиям стандарта КМС 1042:2006 при соблюдении потребителем условий транспортирования и хранени.

Гарантийный срок годности сыра в торговой сети не должен привышать 30 суток от даты изготавления (дата окончания созревания сыра, указанной в удоставерении о качестве), при температуре от 0 до плюс 60С и относительной влажности воздуха от 80 до 85 %.

Сыр «Юбилейный», признанный непригодным для использовании по прямому назначению, должен утилизировалься в соответствии с Положением «О порядке уничтожения (переработки) продукции (товаров), признанной непригодной к реализации» утвержденным постановлением Правительства Кыргызской Республики от 9.07.97 г. №407 [3].

Основные показатели пищевой ценности сыра «Юбилейного» (из расчета на 100 г.продукта) приведены в табл. 13

Таблица 13

Наименование продукта

Белки, г.

Жиры, г.

Углеводы, г.

Калорийность

Сыр «Юбилейный» всех форм и размеров

26,0

26,8

2,0

352

В данной работе была проведена сертификация твердых сычужных сыров для подтверждения того, что продукция отвечает необходимым требованиям, указанным в стандарте, а также является качественной и безопасной. Был проведен анализ производства продукции, а также продукция прошла инспекционный контроль с положительными результатами, в случае чего, было принято решение о выдаче сертификата соответствия и лицензии на применение знака соответствия.

Похожая информация:

Ассортимент вырабатываемой продукции
Сдоба. 1.Плюшка московская. 2.Булочка с творогом. 3.Булочка с конфитюром. 4.Бантик с шоколадной начинкой. 5.Булочка с курагой. 6.Штолик с повидлом. 7.Лимонное чудо. 8.Ожидание(булочка с моковой начинкой) 9.Булочка к чаю (Булочка с изюмом) 10.Улитка (обсыпная булочка с абрикосовым повидлом). 11.Було ...

Метод, основанный на регулировании климатического режима хранения
В его основу ложится регулирование температуры хранения, влажности, воздухообмена и газовой среды. Кисломолочные продукты, в частности йогурты, хранятся при температуре максимум + 2+ 4 во всех видах упаковки. Хранится йогурт в холодильных камерах на предприятии – изготовителе и в охлаждаемых шкафах ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru