Технологический контроль производства твердых сычужных сыров

Материалы » Сертификация твердых сычужных сыров » Технологический контроль производства твердых сычужных сыров

Страница 3

Программа должна составляться с учетом периодичности, соответствующей нормальному (стандартному) контролю, которая рекомендуется действующей норма­тивной и технической документацией.

После успешного проведения анализа производства продукции был составлен акт.

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Составление технологических схем на сложные изысканные салаты в ресторане
Технологические схемы поэтапно разъясняют шаги приготовления тех блюд, к которым они закреплены. Рис 8. технологическая схема приготовления салата «Искушение» Рис 9. технологическая схема приготовления салата с креветками и руколой Рис. 10 технологическая схема приготовления куриного салата с перси ...

Способы и режимы охлаждения мяса
Мясо и мясопродукты охлаждают в воздушной среде, воде или рассолах. Говяжье и свиное мясо в полутушах и баранье мясо в тушах размещают в помещениях камерного или туннельного типа. Туши и полутуши подвешивают к троллеям подвесных путей, по которым их перемещают при помощи конвейеров. Камеры (туннели ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru