Деятельность подтверждения соответствия пищевой продукции, в данном случае сыр, осуществляется на основе нормативных документов.
В данной курсовой работе были использованы следующие нормативные документы:
ГОСТ 9225 – 84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 26809 – 86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки. Методы отбора и подготовки проб к анализу
КМС 40.14 0 97 Система сертификации Кырг. Ст. основные понятия. Термины и определения
КМС 40.200 – 97 Система сертификации Кырг. Ст. Система сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
КМС 40.203 – 98 Система сертификации Кырг. Ст. Правила сертификации молока и молочных продуктов на соответствие требованиям безопасности
КМС 40.718 – 98 Система сертификации Кырг. Ст. Национальный знак соответствия. Форма. Размеры и технические требования
КМС 40.15 – 98 Система сертификации Кырг. Ст. порядок выдачи и защиты сертификатов соответствия
ПР 146.40.009 – 97 Система сертификации Кырг. Ст. Инспекционный контроль за сертифицированной продукцией [3].
Ассортимент рыбы горячего копчения
Рыба горячего копчения. Ассортимент рыбных товаров горячего копчения объединяют в следующие группы: Осетровые рыбы горячего копчения (ГОСТ 7445-66) Выпускают потрошенными (стерлядь), потрошенными обезглавленными (севрюга, осетр, шип) и в виде кусков - боковников (белуга, осетр, шип, севрюга). Осетр ...
Парфе из морошки
Рецепт дикорастущей ягоды Сахалина. Парфе из морошки Понадобится: 250 г морошки. 8 ст. л. Сахара. треть стакана воды. 350 г жирных сливок. 0.5 ч. л. ванилина. Рецепт: Промыть морошку, засыпать 4 ст. л. сахара, долить воду и варить 8–10 мин. Остудить, взбить блендером в пюре и продолжать варить до з ...
Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.