Рецептура, калькуляция пирожное картошка «обсыпная»

Страница 1

Наименование изделия: Пирожное картошка «обсыпная» рецептуры:№365

№ п/п

Наименование продуктов

Масса Брутто,г

Масса Нетто,г

1.

Бисквитная крошка

2500

2500

2.

Какао-порошок

200

200

3.

Сахарная пудра

100

100

4.

Крем сливочный

100

100

Выход: 100 шт 54 г

-

-

Расчет стоимости кондитерского изделия

Название изделия: пирожное «Картошка обсыпная» рецептура: № 365

№ п/п

Название сырья

Масса сырья, кг

Стоимость 1кг сырья, руб.

Сумма,руб.

На 1 порцию или на 1 кг

На 100 порций или на 10 кг

1.

Бисквитная крошка

250

2500

130,00

260,00

2.

Какао порошок

20

200

70,00

140,00

3.

Сахарная пудра

10

100

105,10

210,30

4.

Крем сливочный

10

100

200,00

400,00

5.

Стоимость готового блюда, 1 порция или 1кг

-

-

-

25,00

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Результаты экспериментов
В ходе эксперимента в полуфабрикатах и готовых изделиях определяли органолептические и физико-химические показатели по методам ГОСТ. Результаты анализа по кислотности теста и хлеба ржано-пшеничного из обойной муки приведены в таблице 7. Таблица 7 – Кислотность полуфабрикатов и хлеба ржано-пшеничног ...

Характеристика сырья
К основному сырью в хлебопекарном производстве относят муку, воду, дрожжи и соль. В данном проекте использовались следующие сырьё и материалы: – мука пшеничная хлебопекарная первого сорта ГОСТ 26574–85 – мука ржаная обдирная ГОСТ 7045–54 – дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ 171 – 81 – вода пить ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru