Описание технологического процесса приготовления пирожного «Картошка обсыпная»

Материалы » Приготовление супа молочного с крупой, кондитерского изделия "Картошка обсыпная" » Описание технологического процесса приготовления пирожного «Картошка обсыпная»

Мое кондитерское изделие относится к ПМ 08, раздел 2 Приготовление тортов и пирожных

ПК.8.5. Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные.

ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии проявлять к ней устойчивый интерес .

ПК.8.5. Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные.

ОК 2 Организовывать собственную деятельность , исходя из цели и способность её достижений , определённых руководителей .

ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию , осуществлять текущий и итоговый контроль ,оценку и коррекцию собственной деятельности , нести ответственность за результат своей работы .

ОК 4 Осуществлять поиск информаций необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач .

ОК 5 Использовать информационно коммуканиоционные технологий в профессиональной деятельности .

ОК 6 Работать в команде , эффективно общаться с коллегами , руководством, клиентами .

Основной продукт в этом кондитерском изделии -бисквитная крошка.

Пирожное картошка – это забавное десертное блюдо, по форме и цвету напоминающее популярный и всеми любимый овощ – картофель.Существует множество вариаций этого блюда. У большинства из них в рецептуре присутствуют бисквитная основа, орехи, масло и какао-порошок. Многие народности подают «картошку» в рождественские праздники – для них это стало своего рода ритуалом, нерушимой традицией.

Похожая информация:

История шампанского
С известной долей достоверности можно утверждать, что шампанское, как тип оригинального вина, для которого характерны особые признаки – выстрел при открывании бутылки, вспенивание в бокале за счет интенсивного выделения пузырьков углекислого газа, длительная «игра» – возникло во второй половине 17 ...

Организация контроля качества продукции
Каждая партия молока, предъявляемая к закупке (приемке) должна быть проверена на соответствие требованиям при СТБ 1598–2006 «Молоко коровье». Извещение №1; а также требования при закупках по СМК СТП 05882772–010–2006 «Входной контроль сырья», лабораторный контроль СанПин 2.3.4.551–2006 «Производств ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru