Рецептура не предусматривает приготовление полуфабрикатов

Материалы » Приготовление супа молочного с крупой, кондитерского изделия "Картошка обсыпная" » Рецептура не предусматривает приготовление полуфабрикатов

Описание технологии тепловой обработки полуфабрикатов, приготовление блюда. Подготовленную рисовую крупу кладём в кипящую подсоленную воду, (чтобы она полностью покрывала крупу) варим до полуготовности 10-15 мин. Затем добавляем горячее молоко, добавляем сахар и варим до готовности.

Описание оформления блюда и норм выхода

Суп наливаем в тарелку. Заправляем прокипяченным сливочным маслом. Температура подачи супа 60-70оС. Выход супа на 1порцию 200г, можно подавать по 250-300 г

Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения

Внешний вид: в жидкой части супа - крупа разваренная, на поверхности - масло сливочное. Консистенция: в меру вязкая, крупы - мягкая, набухшая, соблюдается соотношение жидкой и плотной частей супа. Цвет: свойственный продуктам, входящим в состав супа. Вкус: сладковатый, сливочного масла, продуктов, входящих в суп. Запах: кипяченого молока, продуктов, входящих в суп. Максимальный срок их хранения - 1,5 - 2 ч.

Похожая информация:

Мероприятия по предупреждению несчастных случаев
Включают: - Модернизацию технического, подъемно-транспортного и другого оборудования, а также различных приспособлений, инструментов в соответствии с техникой безопасности; - Установка ограждений, дополнительных, предохранительных, защитных приспособлений и автоблокировок; - Усовершенствование защи ...

Современное состояние вопроса
Коза была популярна во все времена. Говорят, ее молоко целебно и продлевает жизнь. Не случайно так много долгожителей в тех регионах, где употребляют много козьего молока. Если верить древней легенде, молоком божественной козы Амалтеи, из ее рога, был вскормлен сам громовержец Зевс. О том, что козь ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru