Описание технологического процесса приготовления супа молочного с крупой

Материалы » Приготовление супа молочного с крупой, кондитерского изделия "Картошка обсыпная" » Описание технологического процесса приготовления супа молочного с крупой

Вначале перед использованием процеживаем молоко через сито с ячейками 0,5 мм.

Затем подготавливаем крупу к варке

Рисовую крупу перебираем, промываем от грязи и мучной пыли, пока вода станет совершенно прозрачной, затем замачиваем в теплой воде на 10-15 минут;

Сахар процеживают через металлические сито с ячейками не более 1,5 мм. Сливочное масло зачищают.

Описание технологии приготовление полуфабрикатов

Похожая информация:

Работа по дублированию первого руководителя предприятия
I. Общие положения 1. Директор ресторана относится к категории руководителей. 2. Директор ресторана ведет дела от имени учредителя (владельца). 3. На должность директора ресторана назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного пи ...

Биологическая ценность рассматриваемой группы продукции
Состояние белкового обмена целостного организма зависит не только от количества принимаемого с пищей белка, но и от качественного состава его. В опытах на животных было показано, что получение одинакового количества разных пищевых белков сопровождается в ряде случаев развитием отрицательного азотис ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru