Рецептура, калькуляция блюда

Название блюда: суп молочный с крупой № рецептуры: (№43)

п/п

Наименование продуктов

Масса

Брутто,г

Масса

Нетто,г

1.

Молоко

180

180

2.

Крупа рисовая

12

10

3.

Сахар

5

5

4.

Сливочное масло

2

2

Выход:

-

200

Расчет стоимости блюда

Название: суп молочный с крупой рецептура: № 370

п/п

Название сырья

Масса сырья, г

Стоимость 1кг сырья, руб.

Сумма, руб.

на 1 порцию (г)

на 100 порций (кг)

1.

Молоко

180

1800

30,00

60,00

2.

Крупа рисовая

12

0,12

40,00

80,00

3.

Сахар

5

0,5

40,00

80,00

4.

Сливочное масло

2

0,2

180,00

360,00

5.

Выход в готовом виде

200

2,0

-

-

6.

Стоимость готового блюда, руб.:

-

-

-

35,00

Похожая информация:

Структура воды
Водородная связь - это взаимодействие атома водорода с более электроотрицательным атомом, имеющее частично донорно-акцепторный, частично электростатический характер. Любая химическая связь характеризуется энергией ее образования. По энергии водородная связь занимает промежуточное положение между ко ...

Потребительская ценность и диетические свойства кисломолочных продуктов
Молочные продукты популярны в России у всех категорий населения вне зависимости от возраста, места проживания и материального достатка. Установлено, что молоко содержит свыше ста ценнейших компонентов. В него входят все необходимые для жизнедеятельности организма вещества: белки, жиры, углеводы, ми ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru