Расчет потребленного количества сырья для холодного цеха

Материалы » Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест » Расчет потребленного количества сырья для холодного цеха

Страница 2

Таблица 9.

Расчет общего количества гарниров, соусов и заправок.

Салатная заправка № 895

1000

2820

Масло растительное

500

1410

Уксус 3%-ный

500

1410

Сахар

40

112,8

Перец черный молотый

2

5,6

Соль

20

56,4

Гарнир овощной №808

150

14250

Помидоры свежие

71

5890,5

Огурцы свежие

63

6661,5

Салат зеленый

42

3927

Соус № 887

1000

5595

Майонез

730

4084,3

Огурцы маринованные (корнишоны)

455

2545,7

Соус Южный

40

223,8

Гарнир № 807

150

17400

морковь

38

4455

картофель

41

4803

Огурцы соленые

33

3828

Горошек зеленый консервированный

42

5289

Соус № 891

1000

3525

Хрен корень

547

4923

Сметана

650

5850

Сахар

15

135

соль

15

135

Соус майонез, № 884

1000

2760

Масло растительное

750

2070

Яйца

6 шт

16,6

Горчица столовая

25

69

Уксус 3%-ный

150

414

Сахар

20

55,2

Желе мясное, № 897

1000

10740

Кости пищевые

1000

10740

Желатин

40

429,6

Морковь

25

268,5

Лук репчатый

24

257,7

Петрушка корень

13

139,6

Уксус 9%-ный

15

161,1

Яйца (белки)

3 шт.

32,2

Лавровый лист

0,3

3,2

Страницы: 1 2 3 4 5

Похожая информация:

Технико-химический и микробиологический контроль производства твердых сычужных сыров
Контроль производства охватывает следующие стороны контроля на сырном предприятии, направленные на обеспечение выпуска продукции гарантированного качества: входной контроль сырья, компонентов, материалов; производственный контроль; приемочный контроль готовой продукции; микробиологический контроль ...

Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Кондитерский цех по выпечке булочных и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных организуют на средних и малых предприятиях, которые снабжают своей продукцией широкую сеть мелких предприятий. Для нормального ведения технологического процесса в кондитерском цехе должны быть следующие отделения: ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru