Составление плана-меню

Страница 6
Страницы: 1 2 3 4 5 6 

Похожая информация:

Методы контроля качества и отбор проб сахара-песка
Соответствие и идентификация - методы отождествления данного наименования представленного изделия с наименованием, указанным на маркировке и/или в нормативных товарно-сопроводительных документах, а также с требованиями, установленными НД, перечнями и т.п. используются различные способы. Однако не в ...

Продукты питания
Большинство римлян питалось очень просто, в их ежедневную пищу входили в основном зерно, из которого изготовлялись каша и хлеб, овощи и фрукты. По мнению позднеантичных авторов, хлеб и вино являлись основными продуктами питания. Голод для римлян означал, что заканчивался основной продукт питания зе ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru