Расчет энергетической ценности соусов

Материалы » Технология приготовления сметанных соусов » Расчет энергетической ценности соусов

Страница 2

Составлены технологические карты для сметанных соусов.

Подробно описан весь процесс приготовления, хранения соусов и отпуск, составлены технологические схемы.

Произведен расчет энергетической ценности соусов:

- Сметанный соус с томатом и луком 195,61/100 г.

- Сметанный соус с хреном 242,32/100 г.

- Сметанный соус с чесноком 252,06/100 г.

- Сметанный соус с шампиньонами 375,04/100 г.

- Острый сметанный соус 148,09/100 г.

В итоге поставленные задачи моей курсовой работы выполнены.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Синтез витаминов в зависимости от экологических условий. Возможные потери витаминов при уборке и хранении продукции
Синтез витаминов в зависимости от экологических условий. Существует следующая зависимость: чем севернее (холоднее), тем интенсивнее в растениях формируется витамин С. Чем больше влажность почвы, тем быстрее происходит синтез витамина С. Фосфорно-калийные удобрения повышают содержание витамина С в р ...

Инструкции по охране труда
1. Общие требования безопасности. 1.1. К выполнению практических занятий допускаются лица, прошедшие медицинский осмотр и инструктаж по охране труда. 1.2. Опасные производственные факторы: порезы рук при неаккуратном обращении с ножом; травмирование пальцев рук при работе с мясорубкой и теркой; ожо ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru