Определение стабильности процесса по данным измерения показателя качества – влажность

Материалы » Технология приготовления изготовления хлебобулочной продукции » Определение стабильности процесса по данным измерения показателя качества – влажность

Страница 1

Значения измерений показателя качества сгруппировали в 15 групп по 5 значений в каждой, что соответствует 5 рабочим дням за каждую из 15 недель.

Номер недели

Х1

Х2

Х3

Х4

Х5

Хсред

R

1

35,2

35,2

34,9

35,1

34,9

35,06

0,3

2

34,9

35,1

35,1

35,3

35,7

35,22

0,8

3

35,1

35,3

35,1

35,2

34,9

35,12

0,4

4

35,4

35,3

34,9

35,5

35,8

35,38

0,9

5

35,5

35,2

34,9

35

35,3

35,18

0,6

6

35

35,2

35,2

35,1

35,2

35,14

0,2

7

35,1

35,3

35,5

34,9

34,9

35,14

0,6

8

35,2

34,9

35

35,4

35,2

35,14

0,5

9

35,1

35,2

34,9

35,3

35,2

35,14

0,4

10

35,3

35,3

35,5

34,9

35,5

35,3

0,6

11

35,3

35,4

34,9

35,2

35,2

35,2

0,5

12

34,9

35,2

35,9

35,2

35,5

35,34

1

13

35,3

35,1

34,9

35,4

34,9

35,12

0,5

14

35

35,3

35,6

35,1

35,2

35,24

0,6

15

35,2

35,1

35,3

35,1

35,4

35,22

0,3

Для R-карты:

Центральная линия CL =R = 0,57%

UCL = R*D4 = 2,114 * 0,57 = 1,2%

LCL = R*D3 = 0*0,57 = 0

Для X-карты:

Центральная линия CL =Х = 35,2%

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Приготовление фарша
После выдержки в посоле говяжье, нежирное свиное мясо, субпродукты, а также полужирную свинину (для одесской колбасы) измельчают на волчке с отверстиями решетки диаметром 3 мм, если они были посолены в виде шрота или в кусках. Для субпродуктовой колбасы соленые субпродукты измельчают на волчке с от ...

Организация технологических процессов и работы оборудования
График организации технологических процессов и работы оборудования представляет собой сочетание схемы технологического направления, схемы технологических процессов и продуктового расчета. График организации технологических процессов и работы оборудования выполнен для проектируемого завода сухих дет ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru