Определение стабильности технологического процесса с использованием карт Шухарта

Материалы » Технология приготовления изготовления хлебобулочной продукции » Определение стабильности технологического процесса с использованием карт Шухарта

Как уже было написано выше на предприятии Репьевское РАЙПО ежедневно определяются такие показатели качества как кислотность (с помощью метода титрования) и влажность мякиша (в сушильном шкафу). Мы взяли значения измерений показателей качества за последние 15 недель (75 значений), чтобы определить стабильность процесса изготовления булочки «Веснушка» с помощью карт Шухарта.

Похожая информация:

Ароматические эссенции
Эссенция – жидкий ароматизатор в пищевой промышленности. Жидкие ароматизаторы чаще всего используются в пищевой промышленности. Ароматические вещества, которые растворены в различных жидкостях, раньше называли эссенциями. В соответствии с новым ГОСТом это определение заменено на термин «пищевые аро ...

Украинская кухня
Блюда украинской кухни снискали себе заслуженную славу в России и за границей. Различные мучные изделия (пампушки, галушки, вареники, коржи и др.), изделия и блюда из мясных (украинские колбасы, холодные закуски, дичь, птица и т. д.), растительных и молочных продуктов (ряженка, сырники), всевозможн ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru