Организационная структура предприятия

Председатели правления

Председатели совета

Юрист

Отдел кадров

Главный бухгалтер

Характеристика изделия

Булку Веснушку вырабатывают по ГОСТ 24557-89 из пшеничной муки высшего сорта. Масса булочек 0,05 кг, форма четырехугольная, с двумя-четырьмя швами, поверхность глянцевитая, от светло- до темно-коричневого, в местах швов более светлый. Внешний вид (Приложение 1)

Таблица 1-Унифицированная рецептура.

Наименование сырья

Ед.изм

Расход на 1000 кг

Мука высший сорт

Кг

719,5

Дрожжи хлебопекарные

Кг

21,67

Соль поваренная пищевая.

Кг

7,2

Сахар-песок.

Кг

72

Маргарин столовый, с содержанием жира 82%.

Кг

64,8

Яйцо

шт

719

Изюм

кг

36

Масло растительное

кг

1,1

Похожая информация:

Единство изобретений
В соответствии с Патентным законом РФ заявка на выдачу патента на изобретение должна относиться к одному изобретению или группе изобретений, связанных между собой настолько, что они образуют единый изобретательский замысел. Единство изобретения признается соблюденным, когда одно заявленное изобрете ...

Техника безопасности при работе на предприятиях общественного питания
Предприятия общественного питания (ПОП) разрешается вводить в эксплуатацию только при полном соблюдении санитарных норм технической оснащённости постановленной по вопросам О.Т. и Т.Б. противопожарной безопасности предприятия. Все работающие должны знать правила техники безопасности, производственно ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru