Расчет необходимого количества сырья

Мука в закваске

М з = кг (рж. муки)

Мука на замес теста

М н.з.т = 5163–1107,49=405,5 кг

Сахарный песок

G с.п = кг

Соль

G с.р = кг

Дрожжи

G д = кг

Расчет на стадиях Технологического процесса

Тесто готовится на закваске в дежах, загрука муки на дону 100 кг

Таблица 6 – Расчет потребности воды на тесто

Наименование сырья

Количество сырья

Расход сырья с-в

в сутки

В час

Мука ржаная

Мука пшеничная

Закваска

Раствор соли

Раствор сахара

Дрожи приссованные

Итого

27}77

50

50

5,8

4,7

0,5

138

20

26

64

75

10

1,5

3

0,125

80,45

Вода

13,8

Вода

(тесто)

15,8

Количество теста

G т = кг

Количество воды

G в = Gт – Gк.с =151,79–138 =13,8 л/час

Похожая информация:

Технология приготовления блюд из свинины
В горячем цехе осуществляют тепловую обработку продуктов и полуфабрикатов, варят бульоны, приготовляют супы, соусы гарнир, вторые блюда, выпекают мучные кулинарные изделия, а также выполняют тепловую обработку продуктов. В процессе технологической обработки сырье не только подвергают сортировке, мо ...

Материалы и посуда
Таблица 8 – Материалы и посуда Наименование Нормативный документ Примечание Ступка фарфоровая ГОСТ 9147 Стекло часовое ГОСТ 9254 Стекло предметное ГОСТ 9284 Стаканы стеклянные вместимостью 200-300 см3 ГОСТ 25336 Пипетки ГОСТ 29227 исполнения 1, 1-го класса точности, вместимостью 2 см3 Бумага фильтр ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru