Выбор и расчет производительности печи

Таблица 5 – Расход сырья для производства хлеба «Столичного»

Наименование сырья

По рецептуре

Расход

в сутки

В час

Мука пшеничная 1 сорт

Мука ржаная обдирная

Закваска

Мука в закваске

50 кг

50 кг

50%

23%

2143 кг

2143 кг

2143 кг

93,2 кг

93,2 кг

93,2 кг

Мука на замес теста

Ржаная 1650 кг/23=72 кг

Сахарный песок

Соль

Дрожжи

3 кг

1,5 кг

0,5 кг

126,6/23=5,59 кг

64/23=2,8 кг

21,4/23=0,93 кг

Расчет производительности печи

Р сут = Т/сут

Р час = кг/ч

Расчет выхода готовых изделий

М = кг

М = кг/ч

М = кг/сут

М общ р = 5163 кг/сут

М = кг/час

Похожая информация:

Способы производства ржаного хлеба
Все существующие и используемые в промышленности традиционные способы приготовления теста для заварных сортов хлеба можно разделить на трех - и четырехфазные. При трехфазном способе приготовления тесто замешивают с использованием осахаренной заварки и традиционной ржаной биологической закваски, чащ ...

Характеристика и состав шоколада «Вдохновение»
Шоколад «Вдохновение» - классический темный шоколад с добавлением дробленого жареного фундука. Сводная рецептура Наименование сырья Сахар-песок Какао-масло Ядро ореха фундука дробленное Какао - тёртое Эквивалент какао-масла Ароматизатор «Ваниль» идентичный натуральному Эмульгатор Е322(лецитин) Конь ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru