Сыр "Эстонский"

Отличается ускоренным созреванием.

Может выпускаться со сроком созревания 30 дней.

Имеет форму высокого цилиндра, массой 2-3 кг.

Вкус слегка кисловатый, допускается наличие пряного привкуса.

Тесто нежное, пластичное. Глазки круглой слегка овальной формы равномерно расположены.

Содержание жира 45%.

Похожая информация:

Антибиотики
Антибиотики это продукты жизнедеятельности бактерий, актиномицетов и плесневых грибов - низших растительных организмов. Синтезированные одними микроорганизмами, они являются губительными и действуют угнетающе на другие виды микробов. Химический состав многих антибиотиков выяснен учёными, и в настоя ...

Классификация рыбного сырья
Рыба поступает на предприятия общественного питания: свежей живой; свежеуснувшей; охлажденной; мороженой; соленой. Живая рыба ценится особенно высоко. Ее транспортируют в актоаквариумах, хранят на предприятиях в проточной воде (температура воды 4—8°С) в ваннах-аквариумах не более 2 суток. В живом в ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru