Сыр "Сусанинский"

Твердый сычужный сыр ускоренного созревания.

Жира в сухом веществе сыра 54%

Влаги не более 48%

Форма сыра

- прямоугольный брусок массой от 1,0 до 5,5 кг;

- низкий цилиндр, массой от 5,5 кг до 7,0 кг;

- шаровидный с равномерной осадкой массой от 0,4 до 3,0 кг.

Сыр Сусанинский имеет нежную, однородную консистенцию; кисломолочный, слабовыраженный сырный вкус.

Продолжительность созревания - 15 суток.

Срок годности сыра - 45 суток.

Санитарно-гигиенические и микробиологические показатели соответствуют мировым стандартам.

Технология сыра обеспечивает:

получение продукта с типичными органолептическими показателями для традиционных сычужных сыров через 15 суток созревания;

возможность формования сыра из пласта или насыпью, в зависимости от имеющегося на предприятии формовочного аппарата.

Похожая информация:

Разработка авторского блюда
Рецептура авторского блюда Наименование сырья Брутто, г Нетто, г Технология приготовления Кета ( филе с кожей без костей) 162 100 Рыбу нарезать порционными кусками с кожей без костей, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Оставить на 20мин. Приготовление соуса: Подготовленный репчатый лук, на ...

Структура производства
Схема взаимодействия функциональных групп помещений ресторана «Ассамблея». Производственная структура ресторана «Ассамблея» включает в себя пять цехов: овощной, мясо-рыбный, холодный, горячий, мучной. Предприятие работает с полным циклом производства на сырье и П/Ф. В цехах организованы рабочие мес ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru