Сыр "Волжский"

При производстве данного вида сыра используются молочнокислые бактерии, в результате чего происходит ускоренное созревание и сыр приобретает выраженный сырный кисломолочный вкус.

Срок годности - 30 суток

Массовая доля жира в сухом веществе - 40%

Пищевая ценность на 100 г.:

Жир 20,8 гр.

Белок 25,2 гр.

Калорийность 295,2 ккал.

Витамины А - 0,26 гр., В1 - 0,004 гр., В2 - 0,3 гр.

Условия хранения:

от -4 до 0 при относительной влажности воздуха от 85% до 90%.

от 0 до +6 при относительной влажности воздуха от 80% до 85%

Похожая информация:

Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из отварного мяса
Гуляш из отварной говядины известен давно, но рецепт к нам попал из венгерской народной кухни. Хотя венгерский гуляш представляет из себя пряное мясное блюдо в томатном соусе с консистенцией, напоминающей нечто среднее между первым и вторым блюдами, в котором большом количестве присутствует сладкий ...

Расчет и подбор холодильного оборудования
Холодильное оборудование (холодильные шкафы, столы с охлаждением) подбирают в соответствии с потребной вместимостью, которую рассчитывают по массе или объему продукции, подлежащей одновременному хранению в шкафу, в расчетный период. Чаще всего расчет ведут по массе продуктов. В этом случае вместимо ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru